Оригинальный подарок начальнику

Всего месяц остался до Нового года! Все спешат купить детям подарки. Но не только детей мы поздравляем с праздником. Надо не обойти вниманием родственников и коллег. Вашему начальнику тоже будет приятно получить новогодний презент. А во многих фирмах существует традиция дарить подарки всем сотрудникам. Что же подарить?

Неожиданным, но интересным решением могут оказаться…игрушки!
Есть известная шутка: «Мальчики не взрослеют – их игрушки дорожают!» Речь идет, конечно, о машинах и прочих жизненных благах. Но, оказывается во многих взрослых (не только мужчинах) живет ребенок, который вовсе не против поиграть!
Это давно поняли в Европе и Америке и начали производить игрушки именно для взрослых. Такие игры можно найти теперь и в России.

Кубик РубикаДля взрослого, независимо от возраста, игра означает в первую очередь тренировку ума и возможность отвлечься от повседневных проблем. Эти задачи можно успешно решить с помощью головоломок. Наверно самая известная из них это Кубик Рубика. По статистике каждый пятый житель нашей планеты крутил его в руках! Наконец, в России началась продажа лицензионных головоломок Рубика, которых он напридумывал целое семейство! Самих кубиков существует несколько разновидностей, а еще есть «Змейка», «МозгоКрут», «Пирамидка», «НЛО Рубика»!

Кроме этих широко известных игрушек есть еще множество разновидностей проволочных головоломок разной степени сложности и отечественная новинка «Хилап». Эта головоломка требует высочайшей точности, тонкости и скоординированности движений, а еще титанического терпения! Она представляет собой шар, внутри которого находятся 7 шариков и восходящая спираль с лункой на вершине. Аккуратно двигая шаром нужно загнать шарик по восходящей спирали в лунку. Игра имеет 7 уровней сложности – 7 шариков разного диаметра.

ScrabbleМногие взрослые любят поиграть в игры, дающие возможность общаться, поиграть в кругу семьи или с друзьями. Для этого отлично подойдут «Монополия», «Scrabble» и «Твистер». Монополия – известная экономическая игра со сложными интересными правилами. Она выпускается в нескольких вариантах, каждый из которых имеет высочайшее качество исполнения. Элитный вариант – «Монополия супер-люкс» упакована в металлическую коробку, ее детали изготовлены из металла и дерева, а расчет в ней ведется с помощью банковских карт.

Scrabble - классический вариант известной игры, породившей множество подражаний, одним из которых был отечественный «Эрудит». Игра заключается в составлении взаимосвязанных по принципу кроссворда слов. При этом каждая буква обладает определенной ценностью по очкам, а цветные клетки поля удваивают или утраивают очки буквы или всего составленного слова. Цель – набрать максимум очков.

ТвистерДля любителей веселых активных игр – «Твистер» - игра, которая завязывает Вас в узел! Игра состоит из игрового поля с большими разноцветными кругами. Игроки, подчиняясь командам ведущего ставят на них руки и ноги и, в итоге, оказываются в самых невообразимых положениях! Задача игрока продержаться как можно дольше, не прислонившись к полу ни локтем, ни коленом!
Поиграем!

NeoCube

Хотим обратить ваше внимание на NeoCube (Neodymium cube, НеоКуб). Это игрушка-конструктор, состоящая из 216-ти небольших неодимных магнитов (сплав неодима, железа и бора) в форме шара диаметром 7 мм. Магнитные шары NeoCubic можно собирать как в фигуры в двухмерной плоскости, так и в объемные сложные элементы. Каждый раз, когда NeoCube (НеоКуб) оказывается в руках, невозможно предугадать, какая получится фигурка на этот раз. И сколько бы форм и узоров Вы не сложили, останется еще сотня новых вариантов, которые Вы будете открывать снова и снова.

Магнитные шарики NeoCube (НеоКуб) не только интересная, но и очень полезная вещь. Постоянное размышление над созданием новых фигур помогает развивать творческие способности, активизировать память, улучшать пространственное мышление. Такая увлекательная работа мозга, которую предоставляют магнитные шарики Neo Cube (Нео Куб) позволяет всегда держать в норме психоэмоциональное состояние, что бывает особенно необходимо в стрессовых ситуациях.

Небольшой размер и вес головоломки NeoCube (НеоКуб) – еще один неоспоримый плюс. В сумочке или в кармане – магнитные шарики NeoCube везде найдут себе место и Вы в любое время будете иметь их под рукой. НеоКубик (NeoCubic) – магнитные шарики позволят Вам обратить на себя внимание в каждой компании. Элегантность и оригинальность такой игрушки оценят люди любого возраста.


Специально для https://inteltoys.ru
Умная игрушка

К списку статей

Отзывы

Никто еще не оставил отзыв, будьте первым

Добавить отзыв:

Ваше имя
Ваша оценка статьи
Ваш отзыв о статье

Мы Вам рекомендуем