Перейти на старую версию сайта
?
Оставьте конструктивный отзыв или рекомендацию по нашему новому сайту и получите 100 бонусов
+7 (499) 703-05-21
+7 (495) 517-03-22
8 (800) 333-90-60
Заказать звонок

Детский отдых

Правила игры «Земля, вода, воздух» («Рыбы, птицы, звери»)
Правила игры «Земля, вода, воздух» («Рыбы, птицы, звери»)

Земля, вода, воздух – три кодовых слова, слышав которые ребенок должен вспомнить обитателей этих сред. Соберите компанию дошколят и расскажите детям простые правила. Пусть занятное развлечение поможет расширить кругозор!

Правила игры «Горелки»
Правила игры «Горелки»

«Горелки» – подвижная веселая игра для детей и молодежи, возникшая из старинных традиций славянских народов. Правила участия очень простые, легко воспринимаются и детьми, и взрослыми.

Правила игры «Выше ноги от земли»
Правила игры «Выше ноги от земли»

Поднимайте выше ноги от земли, чтобы не быть осаленным! Помните, как проходит эта дворовая игра? Мы расскажем, чтобы вы могли наполнить досуг детей яркими развлечениями. Веселитесь и придумывайте свои условия!

Правила игры «Каравай»
Правила игры «Каравай»

Веселый хоровод и именины, теплые воспоминания и слова, которые с детства все знают наизусть. Игра «Каравай» – одна из первых совместных игр. А все первое остается любимым на долгие годы, потому передается поколениям.

Правила игры «Классики»
Правила игры «Классики»

Историки обнаружили, что похожие клетки чертили римские легионеры. А это значит, что «Классики» – одна из самых старинных игр, дошедших до наших дней! Сначала она была мальчишеской. Сейчас же права на нее почти полностью перешли к девочкам.

Ваш ребенок полностью оправдывает прозвище "вечный двигатель" и действительно не может и секундочку посидеть на месте, бегая, прыгая, кувыркаясь? А может, вам предстоит детский праздник, когда таких непосед будет несколько, и их нужно будет чем-то занять?

В этом разделе вы найдете множество вариантов игр для детей дома и на улице, сценарии для праздников, а также массу интересной и нужной информации, касающейся детского отдыха.